/>

SEJA UM SEQUIDOR DO BLOG DO ACS ROBERTO

quinta-feira, 24 de março de 2011

FAÇA UMA PERGUNTA PARA O ACS ROBERTO. NO TÓPICO ACS ROBERTO RESPONDE SÓ LÁ ELE DARÁ AS RESPOSTAS!


AMIGOS AGENTES COMUNITÁRIO DE SAÚDE E AGENTES DE ENDEMIAS EM MIM SURGIU O DESEJO DE CRIAR A PÁGINA "ACS ROBERTO RESPONDE",

PORÉM EU TENHO OBSERVADO QUE A MAIORIA DAS PESSOAS TEM COLOCADOS AS SUAS PERGUNTAS EM OUTRAS POSTAGENS, DIVIGULTANDO AGILIDADE DAS RESPOSTAS.

SENDO ASSIM GOSTARIA DE SOLICITAR A VOCÊS QUE TODAS AS PERGUNTAS SEJA COLOCADAS NO TÓPICO (ACS ROBERTO RESPONDE)

SÓ POSTAREI AS RESPOSTA NO TÓPICO ACS ROBERTO RESPONDE.

AGRADEÇO A COMPREENSÃO DE TODOS.


ACS ROBERTO

4 comentários:

  1. CARO ROBERTO GOSTARIA DE SABER SE EXISTE ALGUMA FORMA ESCRITA ALÈM DA PORTARIA DO MINISTERIO QUE OBRIGUE O PREFEITO A PAGAR O VALOR DO REPASSE DE 714 PARA OS ACS.

    ResponderExcluir
  2. roberto vc estar de parabens pela sua coragem. estamos com vc nesta luta. fatima asc caico rn

    ResponderExcluir
  3. Sou ACS de Joao Neiva/ES e gotaria saber qual o destino legal e correto do valor equivalente a um salario a mais no final do ano, resumindo o que todos chamam de 14 salario? Pergunto ainda se existe alguma lei que ja tenha sido aprovada em algum municipio sobre o pagamento da insalubridade? se existir por favor me envie, pois estou tentando fazer com que o nosso prefeito pague a insalubridade.

    ResponderExcluir
  4. passei no concurso para acs mas não moro na área mas o edital diz que eu tenho que morar a partir da data de abertura do edital foi em outubro que abril o edital, fui chamada agora estou fazendo os exames médicos mas já querem me denunciar pode .eu já devia estar morando na área des da data do edital não entendo isto,me explique por favor.levei um comprovante de residência do meu tio que mora na área.

    ResponderExcluir

FAÇA UMA PERGUNTA AO ACS ROBERTO!

MATERIAS DO BLOG DO ACS ROBERTO